Страсть

Мне губы сожги поцелуями губ,
Царапай голодной волчицею спину,
Кричи, словно жаркий коварный недуг
Сковал так, что ноги беспомощно стынут.

Не надо и слов, если скажет за нас
Безудержный хрип из сведённой гортани.
Мы падаем сквозь разорвавшийся наст
И лёд прожигаем горячим дыханьем.

Взлетаем, телами касаясь небес,
Где копны волос растрепались дождями,
И танго сменяется на полонез,
Горячей росой проступая меж нами.

Краснеет, опомнившись, поздний закат,
Готовый уйти в полуночные глуби.
Дурманит эфиром пьянящий мускат
Уставшие, мягкие, влажные губы...


07 мая 2019г.


Рецензии
Красивая лексика танца страсти.
Спасибо!
Всех благ!
〽️

Марина Левахина   10.07.2020 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
С уважением,

Владимир Бордюгов   14.07.2020 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.