Мой милый Кай...

Мой милый, Кай, собирающий "ВЕЧНОСТЬ" из льдинок,
Как тебя в снежной, бескрайней пустыне найти?
Вьюга смеётся в лицо, липнет снег до ботинок
И ледяные сугробы стоят на пути.
Ловят добычу, как племя лихих печенегов
И не дают мне свободно любовью дышать.
Кажется, я и сама из мороза и снега
И еле теплится верой слепая душа.

Вечность- какое холодное, мёртвое слово,
Небытие и забвение, бездна и мрак,
Нет настоящего и не припомнить былого.
Как же жестока твоя ледяная игра!
И как легко в эту мёртвую бездну сорваться.
Только любовь остановит нас, только любовь.
Мой милый, Кай, как ты можешь во мне сомневаться?
В горе и радости я буду рядом с тобой.

21.05.19


Рецензии