Алтайские горы

Эти горы, они таинственно-прекрасны,
Ничто в сравненье с ними не идет,
Никакие Альпы, красот Катона не затмят.
О них так мало в мире знают...
А здесь нехоженных тропинок больше,
Чем там в Европе вкривь и вкось.
Когда ты видишь эти горы,
Их неземную красоту...
То крыльев хочется покрепче,
Чтоб взмыв к вершинам...
Почувствовать их крутизну
И красоту, в полёте...


Рецензии