Бесплатный Вход на Небо


 Стоять мне у окна
 Глядеть на облака ..
 Сегодня день такой
 Почти как лета день
 А у подъезда дома
 Вовсю цветёт сирень 
 И жёлтый одуванчик
 Решил  побить рекорд
 Он всюду где возможно
 Так пусть себе цветёт
 Я на картины в Небе
 Смотрю из облаков
 Причудливые формы
 Увидит , кто готов
 
 Секунда за секундой
 Отмеряны они
 
 Куда уходит Песня
 куда уходят дни .. ?
 На что они уходят
 На счастье радость - Жизнь.
 Или на страх уходят ?
 А может на предвзятость
 А может  и на хаос
 А может на вину
 А может и на боль
 А может на депрессию
 Иль на суету
 На догмы и программы
 Быть может и уходят.
 
 БеЗплатный Вход на Небо
 Путь - озарённый Светом .
 
 
 
 21.05.2019 г.


Рецензии