Наивные стихи

Над городом со снегом дождь,
Снежинки на дороге тают...
А, впрочем , день вполне хорош,
И лето, всё ж таки, настанет!

В душе уютно и тепло,
Как-будто солнышко сияет,
И орхидея на окне
Юбчонкой белой расцветает.

И строчек резвый хоровод
Стремится выплеснуться разом,
Прервав работу на часок
Над незаконченным рассказом.

Мои наивные стихи
Пишу для всех, кто их читает,
Они, как радости посыл,
В душе пусть каждой прорастают!


Рецензии
Замечательная орхидея - и в стихах, и на фото!

Ирина Субботина-Дегтярева   22.05.2019 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина!

Елена Кодайтес   23.05.2019 11:33   Заявить о нарушении