В прелестной неге бархатных сюжетов

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Судьбу я вижу в зеркале видений
И дрожь твоих распахнутых ресниц.
И небеса под шелест дней весенних
Сияют в красках трепетных зарниц.

В прелестной неге бархатных сюжетов
Росу пьёт по глоточку тишина.
И умиляясь музыкою ветра,
На облаках качается луна.

В пьянящей сказке снов необычайных
Гуляем мы до утренней зари.
В душе почти необъяснимой, тайной
Любви огонь пленительный горит.

И в переливах чувственного света
Слышны шаги ромашкового лета!


Рецензии
Ромашковое лето, про любовь это.

Анжелика Вавилова   24.10.2019 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, мы рады!

Жюр22   24.10.2019 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.