Легко бывает мне с тобою

Легко бывает мне с тобою
И каждой встрече очень рад.
Всегда лечу к тебе стрелою,
Не вижу никаких преград.

Одна любовь, одна отрада
Для нас, как быстротечен счёт.
Нам за терпение награда,
А в жизни этой ждёт почёт.

Как мало надо человеку
Счастливым быть, что всем смешно.
Не раз переплываешь «реку»,
Раз в жизни так тебе грешно.

И счастья не бывает мало,
Хотим душевной теплоты.
Легко нам верится в начало,
Желанья воплотить в мечты.
       21 мая 2019 года


Рецензии