Я внимаю, фиксирую в памяти

Как давно я мечтала и вот
В поле усыпанное  маками
Словно каплями где-то ,
А где-то разлитое пятнами

И склонившись над алой волной
Я внимаю , фиксирую в памяти
Наслаждаясь земной красотой
Заряжаясь в воспоминания !

И от солнца я щурю глаза
Дунавение ветра касания ,
Теплотой пронизав меня
И окутав в восторг, в ликование !

Что в душе , не могу передать -
Это что-то на грани неверия
Ущипнуть хочу я себя ,
Что услышала вся Вселенная !

Я запомню каждый цветок ,
Колыхание от ветра нежного
И сгибающий лепесток
В бликах солнца неимоверного !
2019
Личное фото


Рецензии