Золотое утро

утро золотое огненных цветов ветер треплет ветки у седых берез
вечер вышли звезды на черн небосклон закурил махорку егерь с
табаком кони удалые сани тройкой сани мчат плавится закатом
грива коней в лад свет мерцает лунный мчатся сани в лет убегают
мили мерно трещит лед обниму березу выпью сока мед огненные маки
красные как кровь вытру рукавицей на щеке слезу и лошадок белых
плеткой подстегну удила играют миллиардом звезд от махорки душно
кашель душит рот а вокруг метели вьюги холода и мороз играет
серебром огня снег и лунный месяц ветер и луна ветер ветер ветер
холод холода
                май 2019г


Рецензии