Your Spirit

Рассекает желание в моих венах
Сумасшедший Спирит
Власть его над моим телом не имеет границ
Будто под кожей армия мурашек
Будто мое сознание летит вверх тормашками

Я наедине с собой
Пытаясь привести мысли в порядок
Твоё присутствие незримо, но ощутимо
Во мне так много чувств и накалённой страсти
Нужно, очень нужно глаза закрыть

Закрыть глаза
И дрожать от вибраций
От рук твоих исходящих
В висках стучит кровь
Я чувствую горькую свежесть твоих искушающих губ
Рассекает под моей коже безумный Спирит
Держу глаза широко закрытыми

Волнение волнами
Хрупкое наслаждение, будто льдинкой проводишь по пылающей коже
Ты изучил меня лучше, чем я сам себя
Ты никогда не оставляешь меня наедине с собой
Твой безумный Спирит кусает душу, после целует
Это порочный круг из мучений и наслаждений

Я давно зашёл за край
Где опасность таится в ночи
Где твой взгляд раздевает меня
Учит тело быть плавным
Будто мы исполняем партию танца лебедя черного
Снова и снова
Я теряю разум от тебя, Спирит
Сумасбродный, светом не очерченный.
В плен любви не заточенный.


Рецензии