Не для этого

Прекрасна жизнь, как не крути, 
Пусть днём пугают судным,
А человек – не для рутин...
В воскресный час и будни.
Полёты ласточек в тиши,
Свет понемногу тает,
И одуванчиков цветки
В окошко залетают...
Хотел чуть раньше написать,
Но загустели листья,
За ними спрятался закат
И потерялись мысли...


Рецензии