За нитки дергают с той стороны экрана...

 Мир изминился - красочнее стал!
Но это сверху- человек устал!
Устал от ритма, тяжко шевилиться!
И все туманней взгляд,
Хоть,радостные лица!
Проблемы быта - буд то - решены!
Приходится с толпою слиться...
Не снятся радостные сны...
Все чаще надо разозлиться!
И думать стало тяжелей...
Подсказки с монитора и экрана...
Казалось - стало веселей...
И телевизор лечит раны...
И демократия вокруг...
И изобилие прилавков...
Но не звонит давненько друг!
И лает у соседей шавка.
Тиранов в мире больше нет!
Ушла эпоха личностей-тиранов...
Но не наступит мир и свет!
И снова выстрелы и раны...
Хоть вроди искренен и  президент...
Но нитки дергают с той стороны экрана!


Рецензии