Летняя ночь коротка...

Летняя ночь коротка...
........................................
Летняя ночь коротка,
Солнцу дремать недолго.
Блещет от звёзд река,
Переливаясь шелком.
Месяц устал считать
Звезды в реке свои.
Ночью успей сказать,
То, что волнует двоих.

Припев:

Ночь коротка,
А ты успей
Слово сказать
Любимой.
Может ,услышит
Его соловей
И песней зальется
Дивной.

А соловейка не ждёт,
Песнь свою начинает.
Видно, от счастья поёт,
И счастьем мир наполняет.
Это песня любви
Нас красотой пленяет.
Как поют соловьи,
Не каждый,видно,знает.

Припев:

А соловьи все поют,
И все заметней рассвет.
Летняя ночь уйдёт,
И звёзд погасит свет.
Станет спокойной река,
И в ней исчезнут звезды,
Пусть же твоя рука
Мою сожмет тверже.

Припев:

Ночь коротка,
А ты успей
Слово сказать
Любимой.
Может,услышит
Его соловей,
И песней зальется
Дивной.


Рецензии
Какие чудные пожелания !
Пусть будут счастливы все влюбленные !
Всех благ !

Яков Шенгарей   23.05.2019 18:46     Заявить о нарушении
Яков!Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв!
И Вы будьте счастливы!

Раиса Кулешова 3   23.05.2019 19:03   Заявить о нарушении
Благодарю сердечно !

Яков Шенгарей   23.05.2019 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.