Подарите мне- белые крылья..

Подарите мне- белые крылья...
Подарите мне- небо и ветер.
Улечу я за белые тучи,
Позабыв обо всём на рассвете.

Подарите мне- белые блики,
Что играют,от солнца,на море.
Подарите- себя подарите...
Подарите любовь мне и горе.

Чтоб я плыл околдованный счастьем,
Но чтоб помнил про боль и разлуки.
Подарите прощенье и страсти.
Вот мои окровавлены руки.

Я приму,то что вы мне дарили,
Но потом не пугайтесь ответа.
Я- есть то,что в меня Вы вселили.
По подобью создав человека.

Вы- меня наполняли мечтами.
Вы дарили мне пряник и плеть.
Подарите мне- белые крылья...
О последствиях чтоб не жалеть.
 


Рецензии
Глубокие размышления можно вынести из вашего стихотворения!
С теплом ! Марина.

Марина Мясникова 2   19.08.2019 11:20     Заявить о нарушении