Спасите наши души

Ты слишком долго был один,
Характер льдин – знакомый холод.
Усталость, пиво, никотин
И дикий вой – душевный голод.

Так много телом молодых
И в тлен состаренных глазами.
Жизнь часто слабых бьёт под дых,
А сильных, греет образами.

Бог с нами милостив во всём,
Но мы порой неблагодарны,
За дар бесценный воздаём
- Бросая мусор мимо урны…

Покорны к слабостям своим
И в них же ищем вновь обитель.
Прости за все, что мы творим,
Уже прощавший нас Спаситель.

21.05.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии