Об цене одежды...

Если бы люди помнили о том, что любая одежда подвержена тлению, они меньше бы гонялись за брендами. Ведь на том свете не важно насколько дорого ты одевал свою плоть, а гораздо ценней то, какой была душа.

Инна Гунько


Рецензии