3 строка

Да, жизнь несахарная слива,
Но, думаю, не стоит унывать...
И всё таки, как жизнь несправедлива,
Ты где-то будешь счастлив, где-то горевать...

Порой от спектра выбранных решений
Становится настолько тяжело,
Что в голове на миллион сомнений
Находится всего одно лишь "НО"...

И здесь не стоит унывать,
Во всём плохом - ищи хорошее,
Чтоб было что потом сказать...

Да, и не оглядывайся в прошлое...

Сейчас ты счастлив - значит будешь горевать,
Ведь жизнь несахарная слива...
Но знай, не стоит унывать...

И всё таки, как жизнь несправедлива...


Рецензии
Скажу, что так у многих есть,
Что жизнь считают те несправедливой,
Но всё так длится, коли весть
Покажет, мысль вашу противоречивой.

Дарья Вольфраминг   04.06.2019 10:53     Заявить о нарушении