Дни, как стая птиц

Припев:
Дни, как стая вечных птиц
Здоровье не догнать, оно летает
Лишь одним полетом в высь
свободу не отнять, крыла лишь взмахом

Куплет 1:
Мир в котором, есть печаль
За нею злой оскал, с отчаяньем
Нам не кого не жаль,
И только злой судьбой, раскаянье
Если знать могли-бы даль,
кого какое ждет, наказание

Мы бежим от суеты, окутаной призрением
Но за этой суетой, мы все одной ногой, с прозрением
Нам неведомо кому, сколько меренно везения
Лишь с тем полётом птиц, мы просим обо всём прощения.

Речитативный куплет:

Встать и идти, коль не можешь поднятся
Пусть против весь мир, незачто извянтся
Ведь люди так мало, готовы менятся
А я обещаю себе, не сдаваться.
Я не такой, но зачем издеваться
Хоть люди привыкли душой истераться
Я с детсва привык как не-кто здесь сражаться
С такими как я, друг за друга держаться
Нас жизнь научила, беды не боятся
Но вы заставляете, нас, унижатся
На помощь придти, поскупиться прохожий
Незная что сам унижается тоже


Рецензии