Цена твоей любви...

Скажи, а что мне от твоих признаний?
Ни холодно, ни жарко, извини…
Ты хочешь, как обычно состраданий?
В моих устах, увы, их не найти.

Меня ты жалостью одаривал не часто,
Надеясь, что мне это ни к чему
А я ждала, но только всё напрасно,
Слова любви нужнее самому.

Ты уходил и снова возвращался,
А я любя прощала, как всегда.
Но код доверия с годами разрушался,
Там где росли цветы, созрела лебеда.

Смотрю с иронией на лишние потуги,
Всё опостыло, суета сует.
Со мною рядом ты лечил свои недуги,
Моей любовью был всегда согрет.

Когда ты понял, что она остыла,
Решил по старой схеме всё вернуть.
Смиренную любовь волною смыло,
Её слезою можно помянуть.

Скажи, а что мне от твоих признаний?
Они рассыпались, как замок из песка.
Не жди, к тебе не будет состраданий,
Цена твоей «любви» невысока.

Лиля 21 мая 2019 г. 22.30.


Рецензии