Настало время

Серые стены, суровая правда,
Струится песня на старых трамваях.
Вокруг тишина и угрюмые могилы,
Настало время молчать и смеяться в платочек.

На вязкой дороге новые трупы,
Довольные домики, смешные сказочки.
Довольно понятно, всегда убедительно,
Настало время прощаться и свернуться в клубочек.

Довольные лица, оргазм от крови,
Разбиться в кашу за Родину отважную.
Похлопать в ладоши, сосчитать отпрысков,
Настало время вздыхать и стрелять в своих близких.

Серые стены, суровая правда,
Пенится песня во рту у добитого.
Вокруг что-то есть, но уже бесполезно.
Настало время уйти и забыть все болячки.
Пора уходить!
Пора!


Рецензии