Я люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь:
За простые мгновения...
За возможность вдохнуть новым днём...
Новый день, как рождение.

В этом дне настроение...
Нет в нём сожаления.
Там где есть вдохновение,
Там есть и продолжение.

И среди окружения
Нет ни капли призрения.
Только там упоение,
Где нет места забвению.


Рецензии