Крючок

 
налей...
мне рюмочку дождя на  посошок
открой счёта в твоей душе с особым кодом
и презентуй кашпо и статую Свободы
поймай меня позолотив слегка 
крючок

снимай...
всё время отпечатки рук и глаз
какого чёрта... а не сыщется ответа
запрись на маленький замок  с большим секретом
и преврати мгновенья страсти в счастья
глас

дари...
презенты  превращать умей в дары
незаменимые...  самим волхвам в науку
а сам позёвывай едва скрывая скуку
я промолчу пока... но это до
поры

повремени...
тогда сорвётся вдруг с крючка
уже казалось приручённая русалка
вильнёт хвостом пожмёт плечами вот нахалка
но это позже... ты порадуйся...
пока

21//05//19


Рецензии