День защиты детей

Скоро, первый день каникул .
Скоро, первый летний день.
А с ним и очень светлый праздник -
День защиты, всех детей.
Он был  создан в прошлом веке -
Для обездоленных детей.
С тех пор, мы  мы летом отмечаем,
День защиты всех детей.
Миру дарит этот праздник-
Самый первый летний день

21, 05, 2019


Рецензии