От любви никогда не зарекайся

А, ведь, правду люди говорят,
От любви никогда не зарекайся.
Она придёт и в поздний час закат,
Не оттолкни и ею наслаждайся.

И вновь в глазах зажжётся свет,
Любви неоспоримая примета.
Душа вспорхнет от близости рассвет,
Как будто молодости лето.

Таисия Денисова 19.05. 2019 год


Рецензии