Торгаши

Добро коль сколько не верши.
Но миром правят торгаши.
Те приберут добро в награду.
Себе,оставив кукиши.
Для тех кто делает,творит.
Кто не доест и не доспит.
Подарит он купцам усладу.
В делёжке благ же пролетит.
Так было,есть и дальше будет.
Ведь миром правят торгаши.
Сознание,честность не прибудет.
Всё подберут,сколь не верши.


Рецензии