Почему, когда женщину хочешь, её всегда нет?

Почему, когда женщину хочешь, её всегда нет?
Не для них ли, желанных, мужи появились на свет?
Да и сами, бедняги, не знают, сколь много теряют,
Упустив в суете для любви сочетанье планет.

2006-11-13


Рецензии