Иди за мной

Куплет. 1.

Залезь на звезды, там ярко сидеть
месяц тебе, даст от себя прикурить
Я хочу, что-бы танцы на всех
Я хочу, сейчас пить и курить
Смотри на звёзды, меч-тая, не слезть
И к земле тучи срезали нить
Я хочу что-бы звёзды на всех
Показали кому и как жить
..
Я хочу что-бы на всех
Я хочу!
.
Я так хочу что-бы звёзды на всех!

Припев:

Иди за мной,
я, приведу тебя
Я,покажу тебе путь
Ты, заблудившийся путник

Иди со мной,
Я покажу где заря
Где, мыслям не уснуть
Там, где музыка спутник

Куплет 2.

Я бьюсь об воздух, курю за слёзы
Вставая в позы, кричу я прозы
Я так хочу что-бы танцы на всех
Я хочу что-бы жили как раньше
Я так устала колеки-вокруг
Это сложный и зам-кну-тый круг


Рецензии