сон

Мне порой очень грустно молчать
В тишине окружающей ночи
Её линий знакомый мне почерк
Её сердца знакомых мне фраз
Мы порой не о чём помолчим
Ни о ком позабытом не вспомним
Как взаимно она успокоит
И укроется сном моих глаз
Как взаимно она лишь со мной
Сердце бьётся, его она слышит
Её волосы ветер колышет
В звёздном небе, что манит сейчас
Лунный свет серебрит . Тишина
Звёздный иней ложится на плечи
Этот сон, что продлится не вечен
Как и грусть, лишь коснусь её глаз


Рецензии