Господь

Розами пахнут рассветы,
Свежестью - мысли полёт...
Кто же, Создавший всё это,
Тихо меня так зовёт?

Кто же сквозь бури, невзгоды
За руку нежно ведёт?...
И не важны непогоды,
Важен душой новый взлёт...

Кто поднимает в бессильи?
Кто утешает, как мать?
И через годы молитвы
Может всё так же понять?

О! Это не постижимо!
В Нём глубины широта!
Он обнимает незримо!
И помогает ВСЕГДА!

Елена Самунь.
19.05.19


Рецензии
Он обнимает незримо!
И помогает ВСЕГДА!
ГОСПОДЬ БЛАГ И МИЛОСТИВ ВСЕГДА.
Аллилуйя. С любовбю Христа Альфия.

Альфия Фёдорова   07.06.2019 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Благословений!

Елена Самунь   07.06.2019 10:21   Заявить о нарушении