Любимому...

Золотом расшиты все мои мечты,
Потому что рядом, мой любимый, ты!
Потому что вижу я твою любовь,
И заботу вижу... Улыбаюсь вновь...

И улыбкой нежной - нежность подарю,
Потому что тоже - я тебя люблю!
Потому что верю - счастье это мы...
Счастье - наши дети, дети из мечты!

Елена Самунь
14.05.19


Рецензии