***

Синее небо - синее море,
Звезды на дне.
Как одиноко в этом просторе
Маленькой мне.
В этом холодном синем тумане
Зимнего сна
В каждой травинке теплым дыханьем
Дышит весна.
Я это знаю, я это чую,
Но почему
Я не скучаю и не тоскую
Ни по кому.


Рецензии