Сестре Шуре

От сердца всего мы сегодня желаем
Здоровья, терпенья и благ!
Господь наш любимый пускай посылает
Сил новых в сердечный очаг.

И с Верой глубокой идите по жизни,
Надеясь, прощая, любя...
Чтоб ближе ставая к Небесной Отчизне,
Алела от счастья заря...

Пусть день каждый, новый подарит тепло Вам
И близких заботу и мир...
От Бога блаженство несёт совершенство,
Обычное - в рай превратив.

09.05.19
Елена Самунь


Рецензии