Господу спать тоже надо

Если ты падал и снова вставал ,
Значит, паденья - награда .
Тот , кто не понял ,о чем Он сказал ,
Значит , тому и не надо.

Только для самых любимых Господь
Выстроил эти преграды.
Коль не пришлося себя побороть,
Значит , тебе и не надо.

Жизнь - это место для тех, кто прошел
Эти преграды-награды.
Лишь после трудностей жить хорошо-
Ценится рай после ада.

А если кто падал и не вставал,
Как быть с такою  "наградой" ?
Не на того что ли он уповал?
Иль Господу спать тоже надо?


Рецензии
Мудрые стихи. Мудрость в простоте.

Лидия Логинова   06.08.2019 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Лариса Рыбина   06.08.2019 18:22   Заявить о нарушении