Билетёр

* * *

Выпить с горя молока
Иль возглавить «День сурка» —
Что мечтателям здесь надо —
Позабавить старика?
На прохожих непохожи;
Как один — глагол да рожи —
Ступы хриплой толчея:
Нет ни хлеба, ни буя...

22 мая 2019, Вячеслав А.


Рецензии