Прости...

Прости что я люблю совсем не так...
Чуть припорошенную вновь целую...
Что стих продал всего-лишь за пятак,
И нёсся как шальной напропалую,

Через тебя, через твои года...
Чрез этот запах с похоронной жестью...
Ну дырка на носках... Но ты - звезда
На чёрном камне выдавленной лести.


Рецензии