Солнышко пригрело

У нас солнышко пригрело,
Всё вокруг повеселело –
Надели крону тополя,
Покрылась травкою земля.
Ночью дождик вымыл грядки,
Наведя свои порядки.
Под окошком шум и гам –
Ребятня гуляет там.
Не видно птичек пока тут.
Они в гнёздах птенцов ждут –
В небе Коршун появился,
Зевак не видя, разозлился.
Что он думает, я знаю,
Хотя в небе не летаю.
Голубь низом пролетел,
Он на грядке что-то ел.
Увидя  Коршуна, убёг –
От мамы выучил урок.
Природа – радость и тревоги!
У каждого свои дороги!
Жизнь – борьба и суета!
Не разевайте сильно рта!
5008 **** 21-05-19 г.


Рецензии