Туда где шепчет Море

Мне жаль, что ты сейчас молчишь,
Как жаль, тебя я не услышу.
И Пухом тополиным не влетишь,
В мое окно, тебя я не увижу.

Возможно, я тебе лишь одному,
Могла бы показать, как Это больно..
Заледеневших чувств, свою тюрьму,
Открыла бы я на твоих ладонях.

Разрушив этот Ледяной дворец,
Меня забрал туда, где шепчет Море.
О том, что есть Счастливый наш конец,
Путь к счастью и Любви, без капли горя.

Рассвет встречать, закаты провожать,
Мы стали бы с тобою бесконечно.
Но как тебе об этом рассказать,
Ведь  не было у нас с тобою встречи .

Лишь только Музыка, она всегда со мной,
Она меня не раз уже спасала.
Мой Верный друг, подаренный тобой,
В нее укутаюсь, как будто в одеяло.



21.05.19 г.

Вышла версия для прослушивания на ютуб канале:

https://www.youtube.com/watch?v=dTqCH4IaSzQ


Рецензии
Слушать - одно удовольствие, Афина! Хорошая задумка.
С теплом!

Николай Шестов   29.08.2019 21:21     Заявить о нарушении
Я очень рада, Николай, что успеваете еще и послушать меня..)

С признательностью и искренним пожеланием удачи в творчестве,Афина.

Афина Волкова   30.08.2019 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.