***

День  сегодня весенний, погожий
Облака, словно птицы летят,
Ни на что новый день не похожий,
И у солнышка радостный взгляд!
Ветерок, очень нежно целует,
Слышу песенку белых берёз,
Красота,  яблонь белых волнует
И  пронзает мне душу  насквозь!!
Ещё миг и черёмух душистых,
Поплывёт аромат неземной,
Я хочу, чтобы взгляд твой лучистый,
Постоянно был рядом со мной!


Рецензии