Фазан. Алфавит детский. Буква Ф

ФАЗАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Ф.

Приказала как-то мама
И дала нам свой наказ,
Чтоб поймали мы фазана
Прямо утречком сейчас.

Мы фазана не поймали –
Облапошил нас шельмец,
Лишь фазана напугали –
Птенчик больно уж хитрец.

Обдурил ребят фазан –
Птичий этот хулиган.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии