Дорогой мой Патрик

Дорогой мой Патрик,
Привет, если помнишь ещё.
Этим летом ужасно душно и горячо.
Вспоминаю тебя опять,
 знаешь,
солнцу
и без меня нелегко подниматься, вставать.
прошёл уже год, ты представляешь, земля
завершила круговорот
вокруг жизненно важного, так говорят, огня.
Я же двенадцать месяцев и три дня
не видела света.
Пропускала то, что обычно встречала:
Закаты, рассветы.
Ну, ты знаешь, всю эту муть, всё это
единственное
 прекрасное.
 и допетое.
Ты не помнишь меня,
не знаю, зачем спросила.
Видимо, то, что так ласково полюбила
Тяжело вырывать из сердца.
И, знаешь что?
Мой взгляд ещё ближе к тебе - абсолютно пустой.
Дорогой мой Патрик,
В этом безвольном шуме
Ты забыл про меня.
Ты оставил меня
И умер.

2018


Рецензии