Весне

В бело-розовом, словно невеста,
Ты прошлась, синевою дыша.
Разбудила, согнав всех с "насеста",
И, влюбляться сама не спеша,

На каштанах свечу зажигая,
Расплескала  сиреневый цвет.
Ароматами ветры лаская,
Доказала, другой такой нет. 

21.05.19


Рецензии