Герда, милая, где ты?

Герда, милая, где ты?
Здесь всё песни к тебе перепеты,
И стихи давно пересказаны,
Тебе нужен Кай, а мне язвы
на языке не дают сказать, где он.
Проклятье одной Королевы.
Здесь всё
за
ле
де
нело.
Я сижу в этом городе, жду тебя
Как какой-то ряженый суженый.
Я хотел бы молчать заслуженно,
Хотел бы

Отогреть тебя,
 боги!,
Положить тебя у камина и

поклониться в ноги.
Но этому не бывать.
Мне больших уж слов не высказать, не сыскать
Я вроде бы грубый, прямой,
И,
как говорится,
Всему же есть край.
Я не нужен тебе.
Тебе нужен
Невинный
Кай.

2018


Рецензии