там... где об-щество...

Там…
Где об-щество…
Гре-зит и гниёт…
От безделья в нём…
Мы пов-Фторим вдвоём…
Как на медне…
До рас-света…
Мы повторим всё вдвоём…
И даже смело…
Потому как помело и поме-лом…
Да и рублём…
Вскормлённые вер-шины…
Да…
Шины…
Поменять-то мало…
А…
Само-свал-то…
Не далече произвёл шумок…
Да…
Не-вдомёк мне…
Не-вдомёк…
Зато и сволочной он…
Сволочной…
Ну и при-бой…
Метлой какой-то…
Золотой…
Я вот, видите-ли…
Фило-соф…
Софийского собора невдомёк…
И даже больше…

А лучше…

Помолчите господа…
А …?


Рецензии