Развели

О, если б знать свои дорожки.
О, если б знать свои пути,
Не отдала б тебя, гармошку.
Нам было весело идти.
Не отдала б тебя, гармошку.
Нам было весело идти.

Забыла все свои обиды,
К тому добавлю я еще:
Мне отчего-то, почему-то
С тобой при встречи хорошо.
Мне отчего-то, почему-то
С тобой при встречи хорошо.

Не знала я, что любовь - порох
Что для другой послушен ты.
Ужель на столько ты был молод,
В дни холодов ушли мечты.
Ужель на столько ты был молод,
В дни холодов ушли мечты.

О, если б знала я пороки
Друзей неверных и подруг,
То не родились эти строки
И не завял бы в цветах луг.
То не родились эти строки
И не завял бы в цветах луг.

Вот если б дождь размыл тропинки,
Что развели нас, развели,
Тогда бы высохли росинки
И мои розы расцвели.
Тогда бы высохли росинки
И мои розы расцвели.

Ты звал меня своей надеждой,
Но увели тебя мечты.
Поверь открыты в сердце дверцы.
Я жду с улыбкой войдешь ты.
Поверь открыты в сердце дверцы.
Я жду с улыбкой войдешь ты.

Затихли молнии косые,
И солнце брызнуло в лицо.
Так будь догадлив, жду гармошку,
Твое надежное плечо.
Так будь догадлив, жду гармошку,
Твое надежное плечо.

 


Рецензии