Как сваркой приварен...

Как сваркой приварен, был к тебе,с детства я,
Но жизнь проходит быстро, и решает всё она,
Мы как иголочка с ниточкой были с тобой,
Я, в храм сходил, и мир для меня стал другой,
Другой в том плане, что нет тебя самой,
А ты всегда меня ждала, дома на диване,
Много горя и беды, повидать, нам суждено,
Но значит сверху кем то это дано,
Ты не держишь зла, да и, я, не умею держать,
Ты моя кровь, честная бескорыстная но моя,
Царица небесная , храни её всегда ,всегда, всегда,
Она жила не для себя, а для меня,
Но в жизни есть придел,
Пускай отдыхает, и чай свой любимый со сладким выпивает... 
 

 


Рецензии