Купите хоть пробку!

"Купите хоть пробку!" -
Продавец говорит.
Её голос в магазине
Давно уж звучит:

"Купите хоть что-то,
Я вас очень прошу!"
То упростит кого-то,
То отпустит в тиши...

Людей много входящих,
Только касса пуста...
Молча в дверь уходящих,
Ничего не неся...

А другой продавец -
Молит Бога:"Отец!
Открывай мне больше
Людских Ты сердец!"

Люди приходят, что-то хотят,
Потом на кассу стают в ряд!
Когда весь ТЦ стоит пустой -
Бог посылает план с головой!

Все люди земли! И так же продавцы!
Силой своей не ищите венцы!
Всё нам потребное Бог может дать,
Лишь не забудьте к Нему взывать!

Фото из интернет.
21.05.2019


Рецензии
Это точно: блажен, уповающий на Бога и не будет постыжен!
и проклят, надеющийся на человека и терпит урон...
Господних благословений тебе, Оксана, во все жизни дни!
с любовью и уважением к тебе

Светлана Кужильная   25.05.2019 12:45     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за ваш отзыв, Светлана! с ув.Оксана)))

Оксана Кужильная   25.05.2019 20:56   Заявить о нарушении