***

Вот если б ты, мне руку протянул...
Я никогда б её не отпускала.
А если б взглядом, как магнитом притянул,
То я свою свободу на плен твой променяла.

Простым переплетением мизинца
Сказали бы «прости» друг другу...
И испытав процесс душевного единства
Мы ни-ко-гда б не разжимали руку.

о5.2о19


Рецензии