Фальшивое не ценится сейчас

Я удивляюсь тем, кто лжёт и верит,
Что можно жить, всё зло в себя вобрав.
Но тот, кто лжёт, и тот, кто лицемерит,
Пусть осознает то, что он не прав!

Не кажется ли это очень странным?
В начавшейся финансовой войне
Стремятся рубль сделать «деревянным»,
Но дерево само – в большой цене.

Хотят давить на нас материально,
Придумывая повод всякий раз.
Сейчас же ценно то, что натурально:
Фальшивое не ценится сейчас!


Рецензии
И раньше и сейчас фальш не интересует нас.
Кому-то станет легче от того, что наигранно и смешно?

Екатерина Козырева2   04.07.2019 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.