Любимым авторам

Цветет поэзия строками
любимых книг, любимых слов,
им дарят полки пыльный кров,
но зачитаюсь вновь стихами.

Ах автор, что пера воитель,
как мне отрадна твоя мысль,
и поднимаю кубок ввысь,
за рифмы радушные литер.


Рецензии