Мы с тобой наедине

Январь1995

Мы с тобой наедине
Говорили о вине
И о водке, самогоне  тоже.
Что за хмель в голове –
Сто сортов сказала мне,
Я ж от силы два иль три знаю может.

У тебя голова,
Как у хряка кабана
Ну, а может быть и больше,
Давит твой авторитет
Прям на мой менталитет
И неграмотность моя меня гложет.

Почему не в Думе ты?
Ты одела бы штаны
Синие в горошек, аль из кожи,
Два-три слова в микрофон
Разогнал у них бы сон,
Поглядели б друг на друга в свои рожи.

Ты ж красива – нету сил,
Я три тыщи попросил,
Чтоб неграмотность свою исправить.
Та дала мне две по пять,
Словно ласковая мать,
Чтобы вместе здоровье нам поправить.

Мы с тобой у продмага,
Как две пары сапога
Каждый день с утра до ночи
Пиво пьём и хлеб жуём,
А потом еж1 споёт,
А любовью вот заняться нету мочи.

Брачной ложи у нас нет,
Секс для нас большой секрет,
Занимались им когда-то в чистом поле,
Но потом  нас змей свалил,
Глотку нам спиртным залил,
Пребываем до сих пор мы в сладкой дрёме.

Ты устала – крепко спишь
И во сне меня коришь,
Что с тобой мы не были в Париже.
На кой ляд нам город грёз,
Сядем мы на паровоз,
Ведь, в деревню, на природу ближе.
Справа, слева там сосед,
Знаем их мы много лет,
Самогонку они гонят в тихомолку.
Нас они в гости пригласят,
Зельем сладким угостят
И на груди бесплатно сделают наколку.


Продолжение…  02.12.2001

Пусть завидуют друзья,
Также их(няя) родня
И собратья по помойке,
Есть у нас всегда еда,
Также чистая вода,
Мы в Москве теперь работаем на стройке.

Прораб свойский человек,
Несмотря, что  он абрек,
Но, в натуре, обрусевший.
Нас обул он и одел,
Разобрать в три дня велел
Деревянный старый дом, к тому же и сгоревший.

Нас удача здесь нашла,
Манна с неба снизошла,
Улыбнулось, наконец-то, счастье.
С кладом мы нашли мешок,
Золотом набит горшок
И браслет с бриллиантом у скелета на запястье.

 Нет нужды теперь в деньгах
Веселимся в кабаках,
Нет конца нашему веселью.
Я заведую фирмой,
Очень фирмой дорогой,
А жена теперь заведует постелью.


Рецензии